Администрация

Комментарии () Оставить комментарий

Дирекция Востряковского кладбища относится к ГБУ Ритуал. Связаться с администрацией кладбища можно по телефону который доступен в рабочее время:

+7 (495) 437-47-00 - консультирование в части похоронного обслуживания

Действующий директор Востряковского кладбища прикладывает максимум усилий для того, чтобы получение ритуальных услуг стало доступнее людям. Заказать все услуги теперь можно и удаленно, ведь администрация Востряковского кладбища контакты предоставляет в открытый доступ именно для того, чтобы людям не приходилось ехать дополнительно на кладбище в сложных жизненных ситуациях.

администрация востряковского кладбища

Также можно оставить заявку на сайте и менеджеры сами свяжутся с вами в удобное время. Если в данный момент вы ищите, где заказать услуги похорон, то наш некрополь – это именно то место, где все проведут качественно, быстро и без лишней бумажной волокиты. Оформление услуг через сайт и по телефону сделало наши услуги доступнее людям, у которых случилось горе. Администрация предлагает оформить полный перечень услуг от оформления всех документов до отпевания и поминальной трапезы. Администрация и дирекция кладбища всегда идет навстречу обратившимся за получением услуг и старается решать все вопросы корректно, быстро и надежно. С нами оформление и проведение похорон станет для вас чуточку легче.

Все комментарии перед публикацией проходят проверку. Номера телефонов, адреса эл. почты, ссылки на внешние сайты опубликованы не будут!

Комментарии ()

1. Чекина Инна 19 января 2021, 14:45 # 0
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста, если мы планируем подхоронение урны в могилу 22 февраля, в каких числах надо подьехать и оформить документы? За сколько дней надо заказывать ямку под урну? И какая стоимость оформления и проч.

Спасибо
    Инна
    1. Илья 26 января 2021, 14:24 # 0
      Добрый день!
      Подъезжайте в любой день — часы работы администрации с 9-17 часов.
      На руках необходимо иметь удостоверение на могилу, две справки о кремации, свидетельство о смерти и паспорт. Подробнее о сроках и стоимости по тел: +7 (499) 610-00-00 (контактный центр ГБУ «Ритуал»
    2. Ольга 28 января 2021, 12:16 # 0
      Добрый день. Сдала документы на переоформление места захоронения с отца на себя, мне была назначена дата и время, когда забирать документ (дек.2020), в это время по болезни приехать не смогла. Какова процедура: мне можно приехать в любое рабочее время кладбища за документом или записываться заранее. К кому обратиться? Ехать два раза — сначала за назначением даты, потом за самим документом сложно, по состоянию здоровья. Спасибо.
      1. Илья 28 января 2021, 13:22 # 0
        Здравствуйте.
        Если вас проинформировали о дате готовности документов, то вы можете приехать в часы работы администрации и получить документы в порядке очереди.
        Подробнее по тел: +7 (499) 610-00-00 (контактный центр ГБУ «Ритуал»)
      2. Бухарова 05 февраля 2021, 13:11 # 0
        Здравствуйте! При захоронения мужа документы оформлял племянник и теперь могила на его имени. Как переоформить на себя? И если часть докуплена потом на меня, могу я рассчитывать на захоронение
        С уважением.
        1. Валентина 10 февраля 2021, 12:53(Комментарий был изменён) # 0
          Планируем переоформить ответственного за захоронение. При жизни ответственного на другого родственника. В свободном доступе отсутствуют формы и/или бланки нужных заявлений. На горячей линии Ритуал посоветовали обратиться непосредственно к Вам с просьбой направить формы: заявление от имени ответственного и заявление от имени лица, на которое переоформляется.
          Хотим ознакомиться с заявлениями до личного обращения.
          Формы просьба направить на адрес электронной почты
          Спасибо
          1. Илья 23 февраля 2021, 17:59 # 0
            Здравствуйте!

Все формы доступны в конторе, при личном обращении.
          2. Дмитрий 08 апреля 2021, 09:58(Комментарий был изменён) # 0
            Не отвечает телефон, нет обратной связи. Безобразие.
            1. Почепцов Константин Анатольевич 12 апреля 2021, 13:45(Комментарий был изменён) # 0
              Телефон всё время занят. Приобретите ещё хотя бы один номер, вы же не бедные люди.
              1. чубаров сергей александрович 19 апреля 2021, 10:16(Комментарий был изменён) # 0
                могила находится на 32 участке и каждый год этот участок затапливается раньше были канавы для стока воду но лет 5 их засыпали и с тех пор к могилам не подойти. верните канавы для стока воды ПОЖАЛУЙСТА!!!
                1. Подольская Нина Николаевна 18 мая 2021, 12:48 # 0
                  Добрый день! Могу ли я поставить памятник отцу, если не являюсь ответственной за захоронение и не имею документов на могилу? Есть ли у меня такая возможность могилу отца, ту часть где он захоронен, переписать на себя?
                  1. Илья 21 мая 2021, 17:24 # 0
                    Без удостоверения и прав на данный участок, такой возможности нет. Для консультации вам нужно обратиться по телефону: +7 (499) 610-00-00 или в администрацию кладбища.
                  2. Подольская Нина Николаевна 18 мая 2021, 12:55 # 0
                    Добрый день! Могу ли я поставить памятник отцу, не являясь ответственным за захоронение и не имея документов на могилу? Имею ли я возможность часть могилы, где захоронен отец, переоформить на себя?
                    1. Сергиевская Александра Петровна 27 мая 2021, 17:44(Комментарий был изменён) # 0
                      Скажите пожалуйста, как будет работать Администрация в период с 12 по 14 июня?
                      1. Сергиевская Александра Петровна 27 мая 2021, 17:45(Комментарий был изменён) # 0
                        Скажите, пожалуйста, как будет работать Администрация в период с 12 по 14 июня?
                        1. Нина Александровна 04 июня 2021, 10:50 # 0
                          Доброе утро. 10 мая 2021 года была на кладбище. Дорога около 123 участка и могилы рядом с ней были затоплены. Сообщите пожалуйста откачали ли воду и есть ли подход к могилам первых 3-х рядов от дороги. Могилы расположены в первом и третьем ряду от дороги, рядом с углом на котором стоит знак 123.
                          1. Малахова Инна 25 июня 2021, 11:42(Комментарий был изменён) # 0
                            Добрый день, подскажите, пожалуйста, как заказать венки от организации? Или номер телефона магазина венков. Спасибо
                            1. Вайнберг Дора Абрамовна, через 3 меяца мне будет 99 лет 19 июля 2021, 10:52(Комментарий был изменён) # 0
                              ПОВТОРНО обращаюсь с просьбой навести порядок около участка №36 — убрать сваленный там мусор и ветки деревьев. На участке №36 похоронена многочисленная семья участника войны Вайнберга М.Б.
                              Несмотря на неоднократные обращения и обещания сотрудников кладбища, вся эта куча мусора не была убрана ни к 9 Мая, ни к 80-летию начала войны. 18 июля 2021г. мы застали на участке ту же картину.
                              Почему такое неуважение к памяти участников войны?
                              Надеюсь мне не придётся обращаться с жалобой в Администрацию г.Москвы.
                              1. Юлия Никитина 16 августа 2021, 10:14 # 0
                                Мой отец является ответственным за захоронение на Вашем кладбище. Постоянно проживает в Германии и, в силу преклонного
                                возраста, не может осуществлять уход за захоронением. Имеет ли он право в письменном виде передать свои полномочия родственнице, чьи близкие родственники так же захоронены на этом участке? Отцу 87 лет и он не в состоянии лично приехать в Москву.
                                1. Роман Валерьевич 09 сентября 2021, 11:01 # 0
                                  Только нотариальная доверенность, заверенная в консульстве РФ с прописанными действиями для переоформления и передачи прав ответственного лица. Для консультации обратитесь в гбу «Ритуал» по телефону: +7 499 610-00-00
                                2. Елена! 30 сентября 2021, 08:48 # 0
                                  Переоформление могилы… Отец ответственный переоформляет на дочь… Стоимость…
                                  1. Елена Алексеевна 03 октября 2021, 11:05 # 0
                                    На могиле надо обновить табличку с именем… Не на крест, а такую которая просто втыкается в землю. Хотела бы узнать как сейчас ее заказать, сроки исполнения и цену.
                                    1. Олег 09 ноября 2021, 19:46(Комментарий был изменён) # 0
                                      Здравствуйте! У меня на вашем кладбище похоронены родители моего отца, могила оформлена на моего отца. Отец умер в декабре того года, похоронен на другом кладбище. Что нужно из документов, чтобы переоформить могилу на меня. Спасибо.
                                      1. Роман 11 ноября 2021, 14:06 # 0
                                        Вы может обратиться в администрацию кладбища со справкой о смерти ответственного лица и документами подтверждающими вашу личность и родственную связь с ответственным лицом.
                                        1. Олег 11 ноября 2021, 23:32 # 0
                                          Большое спасибо!
                                      2. Алексей Анисимов 15 ноября 2022, 14:28 # 0
                                        Здравствуйте. У меня похороненна здесь жена. Документы на могилу находятся у её дочери от первого брака. она не хочет этим заниматься. Вопрос: заказать памятник на могилу может только она при наличии документа на могилу? Или могу это сделать я при предъявлении свидетельства о браке и свидетельства о смерти моей жены?
                                        1. Роман 15 ноября 2022, 15:13 # 0
                                          Заказать благоустройство захоронения может только ответственное лицо за данное захоронение или представитель по нотариальной доверенности на проведение работ, получение документов, правом подписи и тд.
                                        2. Андрей 16 ноября 2022, 20:43 # 0

У меня к Вам вопрос по поводу доказательства родства к уже имеющемуся захоронению.

У меня в одном месте совместно (гроб на гробе) захоронена прабабушка и прапрабабушка (дочь и мать). Дело в том, что прабабушка (дочь) умерла раньше 1919-1965г, а потом умерла прапрабабушка (её мать) 1897-1985г. Соответственно, если мне нужно будет произвести захоронение в этом же месте, мне надо будет доказать родство покойного к прапрабабушке. Есть свидетельство рождение прабабушки, но вот документов по прапра нет никаких. Её у Вас захоронили по письменной просьбе владельца могилы. Владелец был её внуком. Ваши сотрудники сказали, что достаточно сделать в МФЦ копию свидетельства о рождении.  Но когда обратились в МФЦ Загс, там сказали, что у них данных на 1897 нет, есть только после 1920 года рождения. До 1920 имеются лишь в церковно-приходских книгах и то не факт.

Получается я никого больше из родственников в данную могилу не смогу захоронить? Или есть всё же какой -то выход.

Заранее благодарю за ответ,
                                          1. Александр 06 декабря 2022, 21:08 # 0
                                            С момента захоронения прошло почти 60 лет и возможно, участок уже передан новому владельцу, поскольку не было переоформлено на современное удостоверение.
                                            Регистрационное удостоверение считалось утраченным, но было найдено среди старых документов.
                                            Оформлено 01 марта 1966 г. на участок № 26, захоронение 947
                                            Каким образом можно переоформить удостоверение?
                                            Где можно ознакомиться со списком документов, необходимых для подтверждения родства с владельцем, указанным в удостоверени?
                                            Заранее спасибо за пояснения.
                                            1. Валентин 06 июня 2023, 12:45 # 0
                                              Не помним номер участка родственницы:
                                              Кострица Мария Ивановна 23.01.1948 — 19.04.2009
                                              Если не сложно, пришлите пожалуйста ответ на вышеуказанную электронную почту.
                                              1. Семен 18 июня 2023, 19:25 # 0
                                                Доброе время суток, можно узнать если ли ограничения заезда на кладбище на автомобиле.
                                                1. Максим 19 июня 2023, 14:41 # 0
                                                  Добрый день! Хотелось бы узнать надо ли платить за место на погосте для умершего ветерана либо участника ВОВ.
                                                  1. Пётр Алфеевич Огороднов 24 июня 2023, 06:24 # 0
                                                    Подскажите, после какого времени можно захоронить родственника в уже существующее захоронение? И можно ли это сделать в принципе?
                                                    1. Даниил 25 июня 2023, 00:39 # 0
                                                      Как захоронить урну в родственную могилу?
                                                      1. Наталья Никитина 26 июня 2023, 17:11 # 0
                                                        Добрый день. Существуют ли, в данный момент, открытые вакансии в администрации Востряковского кладбища. Большой опыт работы с людьми и документами. Спасибо.
                                                        1. Наталья Никитина 26 июня 2023, 17:13 # 0
                                                          Добрый день. Возможно ли устроиться на работу в администрацию Востряковского кладбища. Большой опыт работы с людьми и документами.
                                                          1. Kyzma 27 июня 2023, 07:13 # 0
                                                            Как узнать где похоронен человек и захоронен ли он у вас
                                                            1. Alexyss 02 июля 2023, 06:30 # 0
                                                              Можно ли пройти позже закрытия кладбища?
                                                              1. Евгения Бритвина 14 июля 2023, 14:41 # 0
                                                                Добрый день! Хочу обратиться за помощью к администрации Востряковского кладбища! Помогите пожалуйста мне, найти локацию захоронения моей родственницы:- Кравцовой Лидии Яковлевны, 17.10.1943 года рождения! Умершей в январе 2003 года! Соответственно номер участка, могилы, линии, мне неизвестен! Готова предоставить необходимые документы! Для подтверждения своей личности и родства! Заранее благодарю!
                                                                1. Александр 22 июля 2023, 12:08 # 0
                                                                  1. сергей 24 июля 2023, 14:15 # 0
                                                                    звонили с тел. 4996868555 предлагали услуги по благоустройству могилы.
                                                                    это ваши услуги или это мошенники?
                                                                    1. Владимир 28 июля 2023, 14:46 # 0
                                                                      Данный телефон спам, телефон информационной службы ГБУ Ритуал +74996100000
                                                                    2. elman 27 июля 2023, 18:59 # 0
                                                                      Как захоронить урну в родственную могилу
                                                                      1. Игорь 30 июля 2023, 07:15 # 0
                                                                        Здравствуйте, Как переоформить могилу?
                                                                        1. Лебедева Ирина Игоревна 02 августа 2023, 14:22 # 0
                                                                          Добрый день,

К кому и в какой форме можно обратиться по следующему вопросу. На кладбище похоронены мои родителей (все оригииналы документов имеются). В мое отсутствие в Москве необходимо провести некоторые ремонтные работы на принадлежащем нам участке и доверенным лицом, который будет их организовавывать и контролировать, будет мой родственник.
                                                                          Сообщите, пожалуйста, контактные данные лица, с кем можно обсудить все необходимые вопросы. Прошу на адрес моей электронной почты выслать всю необходимую информацию. Спасибо.
                                                                          1. Раиса 08 августа 2023, 09:04 # 0
                                                                            Здравствуйте. Такая ситуация нужно переоформить могилу. Скажите какие документы нужны для этого? Какой срок работы и соответственно цена какая.? Спасибо.
                                                                            1. Борис 12 сентября 2023, 11:41 # 0
                                                                              Приехав с урной и пакетом документов, можно ли в тот же день захоронить урну на своем участке?
                                                                              1. Михаил 18 сентября 2023, 10:27 # 0
                                                                                Добрый день, хотел поинтересоваться хоронят ли на кладбище в воскресенье?